ベルク本第一弾
”新宿駅最後の小さなお店ベルク”で推薦文を書いていただいた
中島孝志さんの書評ブログ
「通勤快読」で早くも
”食の職”が紹介されました。
------------------------------------------------------------------------------------------
「文句なくいい本。ノウハウ満載。惜しげもなく披露してんだもの。
小さな店をオープンしたい、成功させたい、売上があがらなくていま困ってる
・・・そんな人には救いの本になるかも。
食品関係の大企業につとめてる方には、
メニュー開発ってこうやるんだというヒントが満載だよ。
目から鱗が何枚も落ちると思う。」
------------------------------------------------------------------------------------------
全文はこちらになります。
http://www.keymannet.co.jp/i2366
本日より全国書店、ネット書店にて一斉発売です!よろしくお願いいたします!
食の職~小さなお店ベルクの発想
迫川尚子・著(ベルク副店長)
2010年8月20日発売
<♪全国書店、またはネット書店で好評発売中です♪>
このブログ記事をTwitterでみんなに教える!