半袖か長袖か迷う10月1日、ベルク副店長・写真家の迫川尚子著
『食の職ー小さなお店ベルクの発想』(重版決まりました♪)の
刊行記念トークイベント迫川尚子(ベルク副店長)×木村衣有子(文筆家)×井野朋也(ベルク店長)がジュンク堂新宿店で行われました。食を中心としたテーマになるのは間違いないけど店長&副店長なら脱線(暴走?)トークも外せない聴きどころの一つ!イベント中ももちろんベルクは営業中、18時半スタートということで朝番スタッフを中心に集結しお客様のおもてなし準備。ベルク看板メニューのポークアスピック&ベルクおおすすめワインをご来場と同時にお客様にふるまいました。

新聞掲載にセレブ感が出ています。

会場入口です。

入ってすぐ『食の職』の宝の山。

開場前。椅子には本日発行の最新ベルク通信が置かれています。

ベルク名物ポークアスピック!これだけの量はスタッフもなかなか見れないレアな光景。盛りつけながらおいしそう〜の声。

ベルクおすすめワイン、ポルトガルとイタリアから。

お掛けになったお客様にどんどんふるまいます。

おかわり自由です♪

このブログ記事をTwitterでみんなに教える!