人気ブログランキング |
【コンの写メ日記♪】 MerryX'masー!
MerryX'masー!
朝 6時~のベルク厨房にて、
~羊、骨付きもも肉切るの巻~

しっとり艶やかな肉の断面にため息しつつ、
包丁から伝わる肉の感触に酔いつつ、
キリッとした赤身と プリッと弾力のある脂身の見事なコントラストに感動しました♪
羊、不器用だが、骨付きハムに敬意を込めて 頑張りました!! (今香子)

c0069047_043599.jpg

c0069047_0431836.jpg


c0069047_11247.jpgこのブログ記事をTwitterでみんなに教える!
by bergshinjuku | 2010-12-26 00:44 | +おすすめメニュー速報+
<< ベルギー樽生 エルキュールスタ... 本日もスペシャルクリスマス赤ワ... >>