人気ブログランキング |
2011年 02月 26日 ( 2 )
本日のスペシャルケーキは"ベリーズ フロマージュ ブラン"ご来店お待ちしております♪ #cake
スペシャルケーキ
ベリーズ フロマージュ ブラン

真っ白なチーズと イチゴとフランボワーズの レアチーズケーキです!

そしてこのチーズが驚きなんです☆純粋で清らかで 体にスーッと溶け込んで悦びに変わります〜(^^ゞ

フランボワーズも 程よい酸味と甘味が絶妙に完成されてます☆

生クリームもトロントロンに柔らかく優しい口当たりです(>ε<)

今月も スペシャルケーキ 最高です(^O^)

(今香子)

本日のスペシャルケーキは\"ベリーズ フロマージュ ブラン\"ご来店お待ちしております♪ #cake_c0069047_14201725.jpg

by bergshinjuku | 2011-02-26 13:45
【掲載情報♪】 雑誌”カフェ&レストラン” 2011年 3月号のモーニング特集でベルクが掲載されました
月刊誌カフェ&レストラン2011年 3月号のモーニングメニュー大特集にベルクのモーニングセットが掲載されました♪モーニングセット(自然卵のゆで卵or半熟)、モーニングミール(ベーコン&チーズ)、モーニングプレート(厚切りハム)の3種類、コーヒー付きで399円〜。天然酵母トーストで元気な一日をスタートしませんか♪

【掲載情報♪】 雑誌”カフェ&レストラン” 2011年 3月号のモーニング特集でベルクが掲載されました_c0069047_116138.jpg


カフェ&レストラン
http://www.asahiya-jp.com/cafe_res/index.html


【掲載情報♪】 雑誌”カフェ&レストラン” 2011年 3月号のモーニング特集でベルクが掲載されました_c0069047_11247.jpgこのブログ記事をTwitterでみんなに教える!
by bergshinjuku | 2011-02-26 01:27 | +その他+